Estore × FM YOKOHAMA#14
創業150年の干物専門店「あをきのひもの本店」の青木さん

FM横浜「Frontier Breeze」~専門店ECの熱いこだわりを語る~1月1日(日)放送は、干物専門店の「あをきのひもの本店」の青木さんが出演しました。熱海に創業してから、現5代目に至るまで変わらない干物づくりへのこだわりは、しっかりと脂ののった、刺し身で食べられるほど新鮮な原魚を使用すること。そんな老舗が、魚が不足しがちな現代人のために、もっと手軽に食べられるように開発した、レンジでチンして食べられる干物「伊豆の浜焼き」シリーズが大好評でした。

レンジで三分温めるだけで干物が食べられる!?「あをきのひもの本店」様ご紹介ページはこちら。
https://estore.co.jp/contents/FrontierBreeze/14/01.html

PAGE TOP